Nos conseillers vous répondent
+33 (0)5 61 79 33 49

Avis clients

P Watremetz
2016-02-18 08:59:00
raquettes et tapas en val d'Aran
Une très agréable randonnée facile dans des magnifiques paysages bien enneigés. Le soir , très bons repas à l’hôtel, avec un plus pour la soirée tapas dans un bar aranais.Organisation parfaite, et accompagnatrice montagne au top qui nous a appris beaucoup de choses sur la faune et la flore de la région.Groupe hyper sympa Grands moments :)
Roger C.
2016-02-02 11:12:00
Voyage en Namibie
Un trek à notre mesure avec un excellent accueil ! Ce voyage nous a permit de découvrir les animaux sauvages lors des safaris ainsi que les différentes populations habitant le pays... Nous n'oublierons pas ce voyage et heureusement que nous avons quelques photos pour nous rappeler tous ces bons moments !
B. Gérard
2016-01-28 11:38:00
randonnée raquette en Chartreuse
Très bonne organisation pour cette randonnée raquettes en Chartreuse... Dîners exceptionnels (j'ai pris 2 kg !). Les descentes en raquettes dans la poudreuse ainsi que le jacuzzi le soir furent des moments exceptionnels ! J'envisage de partir avec vous en Bolivie et Pérou... A bientôt donc !
D. Marie
2015-09-21 13:54:00
Cinque Terre
Bonne organisation, hébergements de qualité et convivial. Les Cinque Terre sont un territoire fabuleux avec la découverte des villages, de Florence et de Sienne et Pise. L'entretien des chemins balisés est cependant à renforcer. Un grand merci à vous pour ce deuxième voyage en votre compagnie.
S. Christian
2015-08-31 14:08:00
Les encantats en liberté
Superbes paysages avec ces myriades de lacs et ces arbres centenaires ; le refuge Maria Blanc et la randonnée autour, sont des endroits de rêve !
O. Jean-Pïerre
2015-08-15 14:16:00
Dolomites fantastiques
Viamonts trekking une agence très sérieuse et très compétente !!... Superbes montagnes que sont les Dolomites, avec ses refuges très confortables et surtout la guide très souriante et professionnelle. Un grand merci à toute l'équipe !
G. Marie Cécile
2015-08-10 05:11:00
Cirques et Canyons du Mont Perdu
Je suis enchantée de ce séjour : la découverte d'une nature exceptionnelle et un parcours diversifié et parfois technique. Même mes marmottes et les isards nous ont souhaité la bienvenue. Un accompagnement attentif, soucieux du bien être de chacun, merci.Faites comme moi, goutez Y et vous y reviendrez.
F-C. Catherine
2015-08-07 12:19:00
Dolomites fantastiques
Nous avons beaucoup apprécié notre séjour à la hauteur de nos espérances. Les moments forts ont été la découverte des paysages, les journées bien remplies entre les marches sportives et les poses déjeuners, ainsi que notre guide enthousiaste et dynamique. L'étape 3 a été un coup de cœur, magnifique et grandiose. Manque un peu de place pour un groupe de 14 personnes pour ranger nos affaires.
G. Pierre
2015-08-03 12:55:00
Dolomites fantastiques
Séjour sportif dans une superbe région dans des refuges classes. Notre accompagnatrice était très professionnelle et nous a fourni de supers commentaires. Toutes les étapes étaient extraordinaires, et les paysages hors du commun.
M.Jeannot
2015-07-27 12:14:00
Parc d'Ordesa et Mont-Perdu
D'un avis unanime, nous sommes tous très heureux d'avoir passé cette semaine sur ce site merveilleux, avec comme point d'orgue l'ascension du Mont-Perdu. De l'avis général également, la prestation de notre guide a été jugée excellente, non seulement du point de vue accompagnement, mais également sur toute la description de l'environnement lié à la géologie, la faune, l'habitat, etc. Une réelle plus-value. Merci pour cette organisation, nous ne manquerons pas de vous solliciter pour un autre voyage.
­
Les immanquables Nouveaux séjours Séjours exceptionnels
Les immanquables Nouveaux séjours Séjours exceptionnels

Inscription à la Newsletter

Pour recevoir régulièrement nos offres,
inscrivez-vous à notre newsletter!

RGPD et Conditions d'utilisation : En renseignant vos données personnelles, vous acceptez de recevoir notre newsletter par courrier électronique. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité (traitement et utilisation des données) disponible en cliquant ici