Nos conseillers vous répondent
+33 (0)5 61 79 33 49

Avis clients

G. Pierre
2015-08-03 12:55:00
Dolomites fantastiques
Séjour sportif dans une superbe région dans des refuges classes. Notre accompagnatrice était très professionnelle et nous a fourni de supers commentaires. Toutes les étapes étaient extraordinaires, et les paysages hors du commun.
M.Jeannot
2015-07-27 12:14:00
Parc d'Ordesa et Mont-Perdu
D'un avis unanime, nous sommes tous très heureux d'avoir passé cette semaine sur ce site merveilleux, avec comme point d'orgue l'ascension du Mont-Perdu. De l'avis général également, la prestation de notre guide a été jugée excellente, non seulement du point de vue accompagnement, mais également sur toute la description de l'environnement lié à la géologie, la faune, l'habitat, etc. Une réelle plus-value. Merci pour cette organisation, nous ne manquerons pas de vous solliciter pour un autre voyage.
J. Céline
2015-07-20 08:34:00
Encantats, la randonnée des mille lacs
J'ai beaucoup apprécié ce séjour pour la diversité des paysages (alpages, haute montagne, lacs...), les petites pauses pour découvrir la flore (même si je n'ai pas retenu tous les noms des fleurs!!!), les légendes des Encantats, l'histoire de la région et l'identité aranaise...Pour les moments forts de ce voyage, je retiendrai l'ambiance du groupe, la soirée tapas, les nuits en refuge, les piques-niques au bord des lacs, l’ascension du Tuc de la Ratera et les nombreuses chansons chantées par le guide!!!
Pouchard
2015-07-15 13:03:00
Trek canyon Pyrénées
Un grand merci à Sarah pour ce trek incroyable ! Bonne ambiance! Bonne partie de rigolade après une bonne journée de rando! Rien à dire ! Des vues incroyables! Des cascades magnifiques! Et le privilège de se baigner en rivière à plusieurs reprises à la fin de la journée! Encore merci à toi Sarah et à bientôt pour d'autres aventures dans tes montagnes!
D. Christine
2015-06-09 15:55:00
Ouzbékistan
J'ai apprécié ce séjour pour la beauté des sites historiques et l'amabilité des habitants, que ce soit en ville ou à la campagne. Mon étape préférée a été la ville de Boukara, une ville très agréable où l'ambiance est chaleureuse et on y retrouve la simplicité d'une ville de province. Il faudrait peut-être partir un peu plus tôt le matin en randonnée pour éviter les grosses chaleurs.
D. Naouel
2015-04-22 10:27:00
Randonnée chamelière dans la vallée du Draa
Le parcours dans la vallée du Draa est bien approprié pour des enfants. La cuisine a été très fraiche et équilibré. Nous nous sommes régalés. Nous avons eu une super équipe (chameliers, cuisiniers et guide). Le couchage et le choix de campement était au top. Nous avons eu les dromadaires pour les enfants « fatigués » et les sacs à dos. L’ensemble était parfait.Nous avons pu profiter au maximum de l’ambiance de Marrakech pendant les 2 jours, l'hôtel est bien placé et propose de bonnes prestations.Enfin au niveau logistique : bon accueil à l’aéroport/ transits bien passés et hôtels bonnes prestations/ transfert et véhicule très bien.Le voyage était parfait dans l’ensemble. Merci pour l’accompagnement pour cette belle aventure en famille.
O. Isabelle
2015-02-23 16:50:00
Rando raquettes
Une rando à la hauteur de ce qui était annoncé (difficulté, durée, panoramas). Des magnifiques champs de neige immaculés à perte de vue, chaque arrivée en haut de la montagne est un moment fort. Faites en sorte que le beau temps soit toujours au rendez-vous, comme cette semaine.
B. Gérard
2015-01-18 09:01:00
Les balcons du Queyras en raquette
Très bonne ambiance dans le groupe avec un guide sympa et efficace. Au niveau de la sécurité aucun problème avec radio + ARVA. La montée au col de Longet à 2710m était magnifique. Par contre attention au vent en Altitude !
D. Annick
2014-10-06 12:28:00
Cappadoce et Istanbul
Petit groupe de 4 personnes, l'accompagnateur Mehmet est sympa, les repas du midi sont variés et ceux du soir sont variés, copieux et très bon. Nous avons particulièrement appréciés la beauté des paysages de la vallée blanche et la vallée rouge.
F. Michel
2014-09-16 15:37:00
Val d'Aran et Encantats
Une grande satisfaction pour tout le programme, le confort, la nourriture et surtout l'accueil des responsables de l'hôtel Garona de Salardu.Précisez sur le descriptif (par ailleurs remarquable) qu'il faut rester sur la rive droite du torrent jusqu'au passage sur le pont, nous avons eu du mal à trouver le taxi.
­
Les immanquables Nouveaux séjours Séjours exceptionnels
Les immanquables Nouveaux séjours Séjours exceptionnels

Inscription à la Newsletter

Pour recevoir régulièrement nos offres,
inscrivez-vous à notre newsletter!

RGPD et Conditions d'utilisation : En renseignant vos données personnelles, vous acceptez de recevoir notre newsletter par courrier électronique. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité (traitement et utilisation des données) disponible en cliquant ici