Nos conseillers vous répondent
+33 (0)5 61 79 33 49

Avis clients

D. Marie
2015-09-21 13:54:00
Cinque Terre
Bonne organisation, hébergements de qualité et convivial. Les Cinque Terre sont un territoire fabuleux avec la découverte des villages, de Florence et de Sienne et Pise. L'entretien des chemins balisés est cependant à renforcer. Un grand merci à vous pour ce deuxième voyage en votre compagnie.
S. Christian
2015-08-31 14:08:00
Les encantats en liberté
Superbes paysages avec ces myriades de lacs et ces arbres centenaires ; le refuge Maria Blanc et la randonnée autour, sont des endroits de rêve !
O. Jean-Pïerre
2015-08-15 14:16:00
Dolomites fantastiques
Viamonts trekking une agence très sérieuse et très compétente !!... Superbes montagnes que sont les Dolomites, avec ses refuges très confortables et surtout la guide très souriante et professionnelle. Un grand merci à toute l'équipe !
G. Marie Cécile
2015-08-10 05:11:00
Cirques et Canyons du Mont Perdu
Je suis enchantée de ce séjour : la découverte d'une nature exceptionnelle et un parcours diversifié et parfois technique. Même mes marmottes et les isards nous ont souhaité la bienvenue. Un accompagnement attentif, soucieux du bien être de chacun, merci.Faites comme moi, goutez Y et vous y reviendrez.
F-C. Catherine
2015-08-07 12:19:00
Dolomites fantastiques
Nous avons beaucoup apprécié notre séjour à la hauteur de nos espérances. Les moments forts ont été la découverte des paysages, les journées bien remplies entre les marches sportives et les poses déjeuners, ainsi que notre guide enthousiaste et dynamique. L'étape 3 a été un coup de cœur, magnifique et grandiose. Manque un peu de place pour un groupe de 14 personnes pour ranger nos affaires.
G. Pierre
2015-08-03 12:55:00
Dolomites fantastiques
Séjour sportif dans une superbe région dans des refuges classes. Notre accompagnatrice était très professionnelle et nous a fourni de supers commentaires. Toutes les étapes étaient extraordinaires, et les paysages hors du commun.
M.Jeannot
2015-07-27 12:14:00
Parc d'Ordesa et Mont-Perdu
D'un avis unanime, nous sommes tous très heureux d'avoir passé cette semaine sur ce site merveilleux, avec comme point d'orgue l'ascension du Mont-Perdu. De l'avis général également, la prestation de notre guide a été jugée excellente, non seulement du point de vue accompagnement, mais également sur toute la description de l'environnement lié à la géologie, la faune, l'habitat, etc. Une réelle plus-value. Merci pour cette organisation, nous ne manquerons pas de vous solliciter pour un autre voyage.
J. Céline
2015-07-20 08:34:00
Encantats, la randonnée des mille lacs
J'ai beaucoup apprécié ce séjour pour la diversité des paysages (alpages, haute montagne, lacs...), les petites pauses pour découvrir la flore (même si je n'ai pas retenu tous les noms des fleurs!!!), les légendes des Encantats, l'histoire de la région et l'identité aranaise...Pour les moments forts de ce voyage, je retiendrai l'ambiance du groupe, la soirée tapas, les nuits en refuge, les piques-niques au bord des lacs, l’ascension du Tuc de la Ratera et les nombreuses chansons chantées par le guide!!!
Pouchard
2015-07-15 13:03:00
Trek canyon Pyrénées
Un grand merci à Sarah pour ce trek incroyable ! Bonne ambiance! Bonne partie de rigolade après une bonne journée de rando! Rien à dire ! Des vues incroyables! Des cascades magnifiques! Et le privilège de se baigner en rivière à plusieurs reprises à la fin de la journée! Encore merci à toi Sarah et à bientôt pour d'autres aventures dans tes montagnes!
D. Christine
2015-06-09 15:55:00
Ouzbékistan
J'ai apprécié ce séjour pour la beauté des sites historiques et l'amabilité des habitants, que ce soit en ville ou à la campagne. Mon étape préférée a été la ville de Boukara, une ville très agréable où l'ambiance est chaleureuse et on y retrouve la simplicité d'une ville de province. Il faudrait peut-être partir un peu plus tôt le matin en randonnée pour éviter les grosses chaleurs.
­
Les immanquables Nouveaux séjours Séjours exceptionnels
Les immanquables Nouveaux séjours Séjours exceptionnels

Inscription à la Newsletter

Pour recevoir régulièrement nos offres,
inscrivez-vous à notre newsletter!

RGPD et Conditions d'utilisation : En renseignant vos données personnelles, vous acceptez de recevoir notre newsletter par courrier électronique. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité (traitement et utilisation des données) disponible en cliquant ici

Viamonts Trekking vous souhaite une très bonne année 2019 !