Nos conseillers vous répondent
+33 (0)5 61 79 33 49

Avis clients

Marinette et Jacques
2018-01-26 11:59:05
Réveillon au Maroc... sous les étoiles du désert
Guide et équipes très bien, bon groupe d'amis, bonne ambiance et très beaux paysages de dunes.... Un GRAND BRAVO au guide et à son équipe très chaleureuse. Nous avons aimé la traversée des dunes, le silence, les reflets du soleil, les levers et couchers du soleil, l'accueil des Berbères, très bonne cuisine de légumes. Un peu déçu tout de même ... des frites pour le réveillon du Nouvel An, alors que les tajines et couscous étaient tellement bons.
Franck
2018-01-26 10:30:06
Tour des Annapurnas
Superbe séjour !!! ... et paysages magnifiques. Montée progressive en altitude. Le passage du col le Thorong La, c''est la cerise sur gâteau. Seul point négatif, la visite du temple, je pense que nous n'avons rien à faire lors des crémations à cet endroit.... Mais superbe séjour.
Mireille
2018-01-16 11:25:56
Réveillon au Maroc... sous les étoiles du désert
Bons contacts et conseils. Bonne équipe sur place, circuit très bien organisé et idéal pour découvrir les différentes facettes du désert. Un tout petit bémol, toutefois, sur le repas du réveillon qui ne se distinguait pas trop des autres repas.
Nelly
2018-01-03 11:07:55
Encantats, raquettes et tapas en val d'Aran
Très belle vallée, bien que la ville de Vielha soit un peu éloignée des pistes et itinéraires de randonnées. De très belles randonnées qui donnent accès de magnifiques paysages.... Je pense néanmoins que que les randonnées d'été devraient également données accès à des panoramas encore plus spectaculaires. Point négatif, nous étions un groupe de 17 personnes, les derniers n'entendaient rien des explications et infos que donnait le guide.
Raphaela Duba
2017-12-12 10:11:58
Collioure Cadaquès en liberté
Nous sommes bien rentrés de notre belle semaine de randonnée. Tout c'est bien passé. Gros coup de coeur pour Grimar. Dîner excellent, personnel super sympa, lits confortables ... le bonheur. Pour les randonnées, elles sont toutes fort belles. Il faudrait, quand même, revoir quelques indications techniques (temps de marche, dénivelés). Nous avons parfois mis une heure de plus ou deux heures de moins, 100 m de montée de plus ou de moins. À part cela, nous allons garder un très beau souvenir de cette semaine en Catalogne, et vous remercions encore une fois pour votre souplesse lors de l'organisation.
Alain Danflous
2017-12-11 10:42:04
Le plus beau Trek du désert marocain
J'ai trouvé exactement ce que j'étais venu chercher. La présentation du Trek correspondait exactement au voyage effectué. Les rencontres avec le groupe d'accompagnateurs (guide, cuisinier, chameliers). Le but ultime du voyage, les dunes de Merzouga, quelques rencontres "riches" avec les autochtones, tout cela était très bien.
Les 3 savoyardes
2017-12-06 20:53:09
Bardenas
Super séjour dépaysant avec le top du top des guides : Sarah, passionnée par cette région, très dynamique et toujours à l'écoute de son groupe. Les paysages sont à couper le souffle, on se croirait sur la lune.... ou dans Games of thrones ! Bref génial ..
Sylvie
2017-10-29 12:57:40
avis trek Toubkal et M'goun
Merci à notre guide Mohamed pour la découverte des somptueux paysages de l'Atlas, c'était super! Ce parcours est vraiment intéressant car très varié et sportif, permettant de découvrir les différentes facettes de l'Atlas: le Toubkal, le M'Goun et la "vallée heureuse"... J'ai aussi découvert le Maroc, Marrakech et c'est sûr, j'y reviendrai! Sylvie
Melle GRONDARD
2017-09-06 16:33:29
Grande traversée de l'Atlas, du M'Goun au Toubkal
Je souhaiterai vous remercier. Le Trek s'est bien déroulé et l'équipe en place a répondu à mes attentes. J'ai eu la chance que nous soyons un petit groupe et en plus en tête individuelle. Le guide était extra, le cuisinier excellent et l'équipe des muletiers au top. Une joyeuse équipe.. Nous avons eu très beau temps durant ces 3 semaines.
Avis client
2017-09-06 16:26:51
Trek du Chemin de l'Inca, Arequipa, lac Titicaca, canyon de Colca
Commentaires : On aurait préféré avoir les cantacts des agences sur place, en cas de problème, ainsi que les noms des hôtels pour chaque étape. Nous avons apprécié : Le Pérou, les habitants, l'altitude, l'organisation sur place, les guides francophones. Le trekking, la traversée du col de 4900m, la visite de la momie Juanita à Arequipa.
­
Les immanquables Nouveaux séjours Séjours exceptionnels
Les immanquables Nouveaux séjours Séjours exceptionnels

Inscription à la Newsletter

Pour recevoir régulièrement nos offres, inscrivez-vous à notre newsletter!