Nos conseillers vous répondent
+33 (0)5 61 79 33 49

Avis clients

Sylvie
2017-10-29 12:57:40
avis trek Toubkal et M'goun
Merci à notre guide Mohamed pour la découverte des somptueux paysages de l'Atlas, c'était super! Ce parcours est vraiment intéressant car très varié et sportif, permettant de découvrir les différentes facettes de l'Atlas: le Toubkal, le M'Goun et la "vallée heureuse"... J'ai aussi découvert le Maroc, Marrakech et c'est sûr, j'y reviendrai! Sylvie
Melle GRONDARD
2017-09-06 16:33:29
Grande traversée de l'Atlas, du M'Goun au Toubkal
Je souhaiterai vous remercier. Le Trek s'est bien déroulé et l'équipe en place a répondu à mes attentes. J'ai eu la chance que nous soyons un petit groupe et en plus en tête individuelle. Le guide était extra, le cuisinier excellent et l'équipe des muletiers au top. Une joyeuse équipe.. Nous avons eu très beau temps durant ces 3 semaines.
Avis client
2017-09-06 16:26:51
Trek du Chemin de l'Inca, Arequipa, lac Titicaca, canyon de Colca
Commentaires : On aurait préféré avoir les cantacts des agences sur place, en cas de problème, ainsi que les noms des hôtels pour chaque étape. Nous avons apprécié : Le Pérou, les habitants, l'altitude, l'organisation sur place, les guides francophones. Le trekking, la traversée du col de 4900m, la visite de la momie Juanita à Arequipa.
Josette, Eric, Salomé et Maxime MEDIONI
2017-09-06 16:07:27
La traversée des Encantats... l'intégrale !
J'ai beaucoup aimé le premier contact enthousiaste et chaleureux de Sarha. C'est cet accueil et le tarif, qui a déterminé mon choix. Nous avions un excellent guide qui nous a fait découvrir la montagne sous différents aspects (botanique, animaux, anecdotes, ...).
Patricia LE COUSTER
2017-09-06 15:58:52
Randonnée dans les Encantats et ses plus beaux refuges (En liberté)
Très beau circuit, très bien organisé. Topo très explicite et itinéraires sur carte très bien indiqué. À faire absoluement dans ce sens et non le contraire car le sentier éboulis de Monastero est très instable en descente et terminer par le refuge J. Maria Blanc qui est sublime.
Sylvia Coulomb
2017-09-06 15:48:10
Randonnée dans les Encantats et ses plus beaux refuges
Très apprécié, paysages sublimes et refuges très agréables. Très bon accueil, bonne prestation ... Repas, couchage et douche après l'effort, ...le réconfort !... Surtout dans le refuge de Josep y Maria Blanc !
Françoise FERRIÉ
2017-07-19 18:38:50
Du coeur des Balkans à la mer Noire
Découverte d'un pays et de son histoire. Se trouver 2 lundi à Sofia, jour où les musées sont fermés. Regret de ne pas avoir visité le musée national avec ses trésors.
Aurélie Degres
2017-06-24 10:26:00
Ordesa Mont Perdu en rando liberté
Des paysages magnifiques ! Très bonne organisation, accueil dans les gîtes très sympathiques. L'arrivée au Cuello Gordo avec les marmottes qui jouaient dans l'herbe et la découverte du canyon d'ORDESA....
Corbett Georgette - James
2017-05-21 10:16:26
Collioure Cadaquès en liberté
Séjour très bien organisé, les circuits sont bien indiqués. Aucun risque de faire fausse route.
Vabre Solange - Julie
2017-04-16 10:11:04
Monégros et Bardénas
Première expérience pour moi de marcher tous les jours avec un groupe. J'ai aimé l'ambiance et la disponibilité des 2 guides, Sarah et Marc.
­